TRIAL CLASS

• Kategori: Event
  • Tanggal: Februari - April

Trial Class

Ayo ikuti Virtual Trial Classes for Free! Banyak kegiatan seru antara lain : Singing, Exciting activities, Games. Sesi 1 : 6 Februari 2021 Sesi 2 : 27 Februari 2021 Sesi 3 : 27 Maret 2021 Sesi 4 : 24 April 2021 Segera Hubungi Admin Staff : (0341) 551836 atau Miss Pebri : 081357499985

PEMENANG LOMBA

Pemenang Lomba

Pengumuman pemenang lomba Intern : Membuat Vlog dan Ranking 1 serta lomba Ekstern : Menyanyi, membaca puisi dan mewarna diadakan bersamaan dengan peringatan hari Sumpah Pemuda. Peserta lomba intern adalah semua anak kelas 1 – 6 SD Katolik Santa Maria II Malang. Peserta lomba ekstern yaitu seluruh TK se Malang Raya dan ada yang dari TK Fransiskus 2 Bandar Lampung, TK Dharma Wanita Tirtomoyo Wonogiri, TK Citra Berkat Tangerang

WEBINAR

Online Parenting

Salam Sehat para orang tua wali murid TK se-kota Malang. Ikuti Webinar Online Parenting dengan tema "Menjadi Orang Tua Hebat" pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020 melalui media ZOOM. Segera daftarkan diri Anda melalui link https://tinyurl.com/parentingTK (GRATIS), ingat kuota terbatas 200 peserta jadi pastikan untuk segera daftar ya 😊 Kami tunggu partisipasinya. Terima Kasih. 😊

WEBINAR

• Tanggal: 9, 16 & 23 Oktober 2020

Online Parenting

Semangat Pagi Ayah Bunda. Kami mengundang ayah bunda peserta didik SDK Santa Maria II untuk mengikuti Online Parenting dengan tema Seni Komunikasi dan Motivasi untuk Sukses pada hari Jumat, 9 Oktober 2020 (kelas 1 dan 2), Jumat, 16 Oktober 2020 (kelas 3 dan 4) dan Jumat, 23 Oktober 2020 (kelas 5 dan 6) via ZooM. Link meeting akan dibagikan di WA grup kelas. Open room mulai pk 15.45. Kami tunggu partisipasinya ya ! Salam sehat dan sukses untuk kita semua💪🙏 ( nb: mohon menyiapkan spidol dan kertas untuk menulis)

HUT 70 Tahun

• Kategori: Event
  • Tanggal: 1 Oktober 2020

HUT 70 Tahun SDK Santa Maria II

Merayakan ulang tahun di tengah Covid- 19, rupanya tak jadi masalah bagi SDK Santa Maria 11. Meski ada kebijakan pembatasan berkerumun, seluruh keluarga besar SDK Santa Maria Il tetap bisa menciptakan momen berkesan merayakan hari jadinya bersama-sama secara aman sesuai protokol kesehatan. Hari (HUT) ke-70 tahun SDK Santa Maria Il yang diperingati 1 Oktober lalu, dirayakan dengan misa bersama dan berbagi sembako sebagai pembuka kegiatan utama.

1270 MASKER

• Tanggal: 19 September 2020

Berbagi untuk Sehat

Menyambut HUT ke- 70, SDK Santa Maria 2 Malang telah merencanakan beberapa acara. Namun karena pandemi belum juga usai, maka acara diganti dengan pembagian masker gratis. Pembagian masker ini merupakan bentuk kepedulian sekolah, karena masih banyak warga yang tak mengenakan masker, hingga terjaring operasi yustisi, nah kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian SDK Santa Maria 2 Malang, Pembagian masker dari SDK Santa Maria 2 Malang dilakukan dibeberapa titik di Kota Malang, seperti Pasar Bareng, Pasar Mergan, Perempatan Pasar Mergan, Pasar Tanjung, dan Perempatan Jalan Kawi Atas, Sabtu (19/9/2020)

BINA IMAN

• Tanggal: 20 Agustus 2020

Bible Day

Dalam rangka BKSN ( Bulan Kitab Suci Nasional ) SD Katolik Santa Maria 2 Malang mengadakan Bina Iman melalui video conference zoom dan live streaming channel youtube SD Katolik Santa Maria 2.

SENAM SEHAT

• Tanggal: 28 Agustus 2020

Sehat di Tengah Pandemi

SDK Santa Maria 2 Malang setiap 1 bulan sekali menggelar kegiatan senam sehat Sanmar 2 melalui video conference. Kegiatan ini dilakukan diantaranya untuk menjaga kesehatan peserta didik dan keluarga, serta ingin mengobati kerinduan anak-anak akan senam sehat bersama yang memang sudah menjadi rutinitas yang setiap hari Jumat dilaksanakan ( saat sebelum pandemi ), Semua peserta didik antusias akan kegiatan ini.

MISA JUMAT PERTAMA

• Kategori: Pembinaan Kepribadian
  • Tanggal: 7 Agustus 2020

Berdoa di Tengah Pandemi

Di tengah pandemi Covid-19, SD Katolik Santa Maria 2 Malang tetap mengadakan Misa Jumat pertama. Misa yang diikuti oleh semua warga sekolah, dilaksanakan melalui live streaming dan media zoom.